比翼鸟少女漫画全彩无禁

 
助力學校發展,守護校園安全
發布人:后勤服務總公司  發布時間:2020-09-18   瀏覽次數:17

助力學校發展,守護校園安全

——后勤員工以優異業績向第36個教師節獻禮


服務貢獻50強、國際影響力50強、教學管理50強、學生管理50強、創新創業50強,省高水平高職院校建設單位、國家骨干高職院校優秀單位、中國特色高水平高職學校建設單位,哈職進入了高速發展的快車道。

在學校劃時代發展的過程中總有那么一支勇于拼搏的隊伍,一個團結奮進的團隊,一群默默奉獻、戰則必勝的勇士們。這就是讓我們引以自豪的后勤服務總公司。他們始終秉承“服務至上、勤奮務實、開拓創新”的后勤精神,為學校發展提供強有力的后勤保障。

  

  

  

疫情就是命令,防控就是責任。新型冠狀病毒感染肺炎疫情發生以來,后勤服務總公司深入學習貫徹習近平總書記重要講話指示精神,認真落實學校疫情防控工作要求,組織動員黨員干部和部門員工積極投身疫情防控一線,用實際行動踐行初心、勇擔使命,充分發揮了部門的職能作用,有力保障了校園疫情防控、師生生命健康安全、學校復學復課等工作的順利進行。

  

  

  

  

  

按照學校疫情防控的整體決策部署,后勤服務公司快速啟動學校防控預案,積極籌備防控物資,十幾天內安裝大型紅外線體溫測溫儀2臺、一體式移動測溫消毒通道1臺、購置紫外線空氣消毒機1臺、消毒用超聲波霧化加濕機2臺、口罩30余萬只、84消毒液和75%酒精1300余升、額溫槍200余個等多類防疫物資,建立兩個防疫物資儲備庫,確保開學前準備到位。并對所有公共區域進行消殺,筑牢疫情防控墻,打好這場疫情防控阻擊戰,用后勤人的辛苦指數換取師生的安全系數和幸福指數。


  

  

按照學校復學復課工作預案,后勤服務總公司針對學生返校應急處置等相關科目組織多次集中演練,通過培訓演練大大提高了學生返校后疫情突發應急處置能力。

  

  

危急時刻顯本色,越是艱險越向前。后勤人員不辱使命、甘于奉獻、勇于擔當,用黨員的初心踐行服務宗旨,充分地彰顯了我們共產黨員的本色。處級領導干部帶頭積極響應學校黨委號召參加志愿者服務,二批共有13名黨員下沉社區參與疫情防控工作。

 

  

 

  

為了學校復學復課順利進行,按照學校工作部署,支部書記、總經理呂學忠帶領部分黨員志愿者,配合檢測機構,對全校師生7500余人次進行核酸檢測,檢測過程順暢高效,確保師生生命健康安全。