比翼鸟少女漫画全彩无禁

 
后勤服務總公司、國有資產管理處聯合分會在學校第十九屆田徑運動會取得優異成績
發布人:后勤服務總公司  發布時間:2020-06-12   瀏覽次數:59

后勤服務總公司、國有資產管理處聯合分會

在學校第十九屆田徑運動會取得優異成績

  

 524日,哈爾濱職業技術學院第十九屆田徑運動會如期舉行。開幕式上,后勤服務總公司、國有資產管理處聯合組成的勇于奮斗、樂于奉獻檢閱方隊,他們邁著整齊的步伐,喊著響亮的口號,“特高建設、有力保障、勤奮務實、永創輝煌”。精神抖擻,斗志昂揚,走向主席臺,充分地展示了為教育教學服務的工作人員的風采。

 

運動會期間,后勤服務總公司全力做好電力、飲食、醫療、保潔等后勤保障工作。在運動場外設立醫療服務保障車,及時處置發生意外運動員,還設立冷飲小賣部,方便學生防暑降溫。同時還積極組織參加大會各項比賽,部分處領導和各中心主任帶頭報名參加了多個競賽項目,充分帶動后勤、資產處員工的參與熱情。一天的比賽中,后勤服務總公司、國有資產管理處全體運動員團結一致、奮力拼搏,團體項目和個人項目比賽均取得優異成績。

團體項目比賽;

1、跳大繩6人組;  第一、

2、同舟共濟4人組;第二、

3、車輪滾滾8人組;第四,

4、青年組男女混合接力;4X100米比賽第一。

5、中年組男女混合接力;4X50米比賽第三。

個人單項獎;60米、100米、跳遠、鉛球、吊瓶、托球跑、投準等都取得優異成績。

通過本次運動會,后勤服務總公司、國有資產管理處組成充滿激情的隊伍在綠茵場上一展雄姿,不僅豐富了后勤和資產處職工的業余文化生活,充分顯示了后勤和資產處職工團結協作、奮力拼搏、齊心協力、共創佳績的精神,進一步增強了職工的集體榮譽感和團隊凝聚力,促使廣大后勤干部職工以“團結、務實、高效、創新”的理念,投身到學校的建設和發展中去,為學院雙高建設提供服務保障。



后勤服務總公司

國有資產管理處

2019527