比翼鸟少女漫画全彩无禁

 
后勤資產聯合黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題專題會
發布人:后勤服務總公司  發布時間:2020-06-05   瀏覽次數:47

                                后勤資產聯合黨支部                   

開展“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題專題會

  

按照學院主題教育工作部署,結合支部主題教育推進表安排,20191030日上午,后勤資產聯合黨支部在食堂三樓會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題和對照黨章找差距專題會,會議由支部書記、后勤服務總公司總經理呂學忠同志主持。后勤服務總公司、國有資產管理處副處級以上干部參加會議。

會上,支部書記、后勤服務總公司總經理呂學忠,組宣委員、國有資產管連處處長閻巍山,后勤服務總公司副總經理孫東博、關賀,國有資產管理處副處長楊曉娜分別發言,他們發揚刀刃向內的自我革命精神,認真檢視反思,針對工作短板、具體問題,從思想、政治、作風、能力、廉政方面特別是從主觀上、思想上進行深入剖析。領導班子對存在的問題,自覺對照、主動認領。

建立后勤、資產處領導班子整改工作臺賬、專項整治工作臺賬,明確整改任務、整改措施、責任部門、完成時限、進展情況等,列出清單,逐項推進落實。

通過主題教育活動,切實解決支部處級領導班子在思想上模糊的問題,全面把握守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,堅持抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位。努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標。

努力營造后勤團隊進取的良好氛圍,牢固樹立“后勤工作無小事”的服務觀念,要始終踐行和發揚后勤精神。