比翼鸟少女漫画全彩无禁

 
后勤資產聯合黨支部主題教育內部簡報第十六期
發布人:后勤服務總公司  發布時間:2020-06-05   瀏覽次數:313

1127日,按照學校主題教育總體部署和支部主題教育推進安排,支部在普遍開展談心談話的基礎上召開了專題民主生活會和民主評議黨員大會。

專題民主生活會由呂學忠書記主持,所有副處級以上干部按照市委指導組提示精神和支部專題民主生活會方案要求,針對自身思想、學習、工作、生活、廉政等方面及“五整治”問題進行了檢視發言,班子成員之間相互征求意見,開展了批評與自我批評。

專題民主生活會后,呂學忠書記主持了黨員民主評議大會,全體黨員按照支部民主評議黨員方案要求,進行了自我評價和黨性分析。在大家充分醞釀的基礎上進行了投票表決,評選出優秀黨員9人,合格黨員19人。會后,支部主題教育推進組將民主生活會和黨員民主評議相關材料進行了歸檔。

1129日,按照學校主題教育要求,支部開展黨員學習情況自查的工作,每名黨員報告了學習情況并填報《黨員學習情況自查統計表》,支部自查完善了調研報告和整改臺賬,完成專題組織生活會情況統,填報《“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會黨總支(支部)班子檢視問題整改清單》、《“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會和民主評議黨員個人檢視問題整改清單》、《“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會和民主評議黨員情況統計表》等表格的填寫上報工作,

122日,支部對推進開展主題教育的學習教育、調查研究、檢視剖析、整改落實情況,全過程、全方位、多角度地進行梳理提煉、自查評估、總結亮點,撰寫支部《主題教育工作總結》和《主題教育自查評估報告》上報學校主題教育領導小組辦公室。