比翼鸟少女漫画全彩无禁

 
后勤資產聯合黨支部主題教育內部簡報第十四期
發布人:后勤服務總公司  發布時間:2020-06-05   瀏覽次數:37

116日,支部召開全體黨員大會,對接收國有資產管理處劉群同志為中共預備黨員進行了討論。

會議由支部書記呂學忠主持。首先劉群同志宣讀入黨志愿書,培養聯系人向支部匯報對劉群同志的培養情況。支部全體黨員在聽取了上述匯報后,對接收劉群同志為中共預備黨員進行了討論,根據到會黨員的討論發言和投票結果,形成支部大會決議,同意接收劉群同志為中共預備黨員上報校黨委審批。

116日,支部組織全體黨員集中學習了《中國共產黨第十九屆第四次全體會議公報》。呂學忠書記對《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》的相關內容進行了講解。

《決定》從十五個方面充分闡述了堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化的重要意義、相關要求和操作方法。

呂學忠書記希望全體黨員要深刻領會黨中央精神,緊緊圍繞“堅持和鞏固什么、完善和發展什么”進行學習和討論,用黨的新理論、新思想來武裝自己,推進各項工作取得實效。

黨課結束后,全體黨員觀看了主題教育宣傳片《馬旭》。

118日,支部按照省教工委要求,結合主題教育組織黨員自行收看首都教育系統服務保障國慶活動宣講團黑龍江省高校報告會網絡直播,并開展了學習討論。

1110日,支部組織后勤服務總公司部分黨員、積極分子和群眾骨干參觀了趙一曼紀念園;并對主題教育領導小組要求黨員參觀70周年成就展網上展館工作進行了通知布置。

1111日,按照學校主題教育總體部署和支部主題教育推進安排,支部上報《學校領導班子主題教育專題民主生活會征求意見》表,并對支部召開主題教育專題民主生活會和接受市委第七指導組對立卷歸檔工作進行了布置和準備。