比翼鸟少女漫画全彩无禁

通知公告
熱點新聞
  • 通知公告
關于2020級新生報到核酸檢測相關事宜的補充通知

發布者:宣傳部發布時間:2020-09-30瀏覽次數:12

2020級的新生及家長

根據上級疫情防控最新要求,現將報到期間核酸檢測相關事宜補充通知如下:

1.來自國內疫情中高風險地區的學生和家長必須持7日內的核酸檢測陰性報告原件入校報到,其他地區人員無須提供核酸報告。

疫情中高風險地區界定以國務院疫情風險查詢系統數據為準。

2.每名新生只允許一名家長陪同進入校園。

3.學校將根據正規核酸檢測機關的收費票據報銷中高風險地區學生的核酸檢測費用,家長費用自理。

4.乘坐哈站迎新接站車輛的新生,每名新生只允許一名家長陪同上車,來自國內疫情中高風險地區學生和家長乘車前均需出示、查驗7日內的核酸檢測陰性報告原件。

5.家長自駕車輛禁止駛入校園,須遵從相關人員引導在校外停放。

6.如因核酸檢測結果或報告不屬實造成的一切后果,須新生及家長自行承擔相關法律責任。

7.其他新生報到相關流程以“報到須知”為準。

8.國家如果對校園疫情防控有新的要求,學校將及時通知。請廣大新生及家長隨時關注學校官網“通知公告”欄目。

 


       學院學生工作處 招生就業工作處

                  2020930