比翼鸟少女漫画全彩无禁

學院新聞
熱點新聞
  • 學院新聞
[圖文]我院2020年專升本錄取人數再創歷史新高

發布者:宣傳部發布時間:2020-09-10瀏覽次數:10

   近日,我省專升本錄取工作結束。我院共有871名學生參加考試,有650名學生被本科院校錄取,錄取率為74.63%,錄取人數創歷史新高。

   按照黑龍江省招考委《關于做好2020年全省專升本和中職對口升學考試有關工作的通知》有關要求,為進一步高質量推進我院專升本考試工作,學院制定相關方案,各二級學院高度重視,積極配合,鼓勵品學兼優的畢業生升入本科繼續深造學習??荚嚽?,我院安排全部考生做了核酸檢測,做好了專升本考試的相關準備工作。


   今年我院??粕氡究迫藬翟谥鹉赀f增的基礎上創歷史新高,比2019年錄取人數增長315人。

   學院將繼續做好專升本組織選拔與推薦工作,激勵調動學生的學習積極性,為畢業生進一步拓展升學渠道。

   供稿:趙強(招生就業工作處)