比翼鸟少女漫画全彩无禁

學院新聞
熱點新聞
  • 學院新聞
[圖文]我院召開深化作風整頓專題警示教育大會

發布者:宣傳部發布時間:2020-09-08瀏覽次數:10

   9月4日,學院深化作風整頓專題警示教育大會在辦公樓六樓會議室召開。學院領導班子、各部門負責人、各二級學院黨總支書記、院長出席。黨委書記劉敏對學院作風改進提出具體要求。會議由組織部部長王慧德主持。 



   與會人員觀看了哈爾濱市道里區人力資源和社會保障服務中心和阿城區農村合作經濟管理站兩個基層政府服務部門漠視群眾利益、嚴重官僚主義、小衙門壞作風典型問題專題片以及省長王文濤和市委書記王兆力就曝光問題整改指示批示。


   劉敏在講話中強調,要認真學習貫徹省政府專題會議精神和市委書記王兆力指示精神,牢固樹立“人民至上”的服務理念,將常態化疫情防控形勢下深化作風整頓工作做細做實。對進一步推進我院作風整頓工作,提出三點意見:一是以案為鑒,深刻反思,切實做到警鐘長鳴。二是提高認識,抓好服務,切實提升師生滿意度。三是全面排查,加強監督,切實保證安全不留死角。

   劉敏要求全院各部門,要深刻理解作風整頓工作重要意義,繼續發揚我院優良傳統,在工作中不斷改進工作作風,以履職盡責的態度,擔當起學院創新發展的時代責任。她強調,黨員領導干部、中層干部要率先垂范,要在增強服務意識上下功夫,優化服務流程,要在提高工作標準上動真格,把工作做細做實,做出表率。要大力宣傳在學院建設發展、疫情防控,“雙高”建設和教育教學等工作中涌現出的先進典型。

   最后,劉敏對新學期開學、學生返校、疫情常態化防控與網格化管理提出具體要求。

   供稿:楊軍(組織部)