比翼鸟少女漫画全彩无禁

學院新聞
熱點新聞
  • 學院新聞
[圖文]我院再獲省社會科學項目學術著作出版立項資助

發布者:宣傳部發布時間:2020-09-04瀏覽次數:10


    為堅持貫徹落實習近平總書記重要講話和重要指示精神及中央省委重大決策部署,積極響應黑龍江省委省政府要求,以習近平新時代中國特色社會主義思想理論武裝教師隊伍,繁榮我院哲學社會科學研究,鼓勵全校教育科研工作者勇攀高峰,產出高水平學術成果以助學院“中特高”建設工作。20204月,我院科研處積極組織教師進行“2020年度黑龍江省社會科學學術著作出版資助項目”申報。

    經黑龍江省社科聯組織專家評委進行資質審查、通訊評審、會議評審、黨組會審議、公示等程序,截止2020815日,全省共計46個項目獲準立項,我院思想政治教育部龐洋老師申報的《中國共產黨“城市司法”的“首次”踐行:哈爾濱解放區司法建設歷史考察》獲得“2020年度黑龍江省社會科學學術著作出版資助項目”立項,這也是46個項目中唯一一個由高職院校作為承擔單位的著作出版資助項目。

近二年來,我院科研項目立項率較高、高水平成果頻現,科研工作的高水平發展,體現出“中特高”建設工作對學院教師隊伍科研能力水平提升的助推作用。2019年和2020年,我院已連續獲得2次省社科資助,為“中特高”學校建設再填標志性成果。

供稿:董濤 唐蜜(科研處)