比翼鸟少女漫画全彩无禁

通知公告
熱點新聞
  • 通知公告
關于哈爾濱職業技術學院2020年公開招聘高層次人才(博士)考核的通知

發布者:人事處發布時間:2020-07-28瀏覽次數:10

根據《哈爾濱職業技術學院2020年公開招聘高層次人才(博士)公告》,按照《黑龍江省事業單位公開招聘工作人員實施細則》(黑人社發[2014]63號)和《中共中央組織部辦公廳人力資源社會保障部辦公廳關于應對新冠肺炎疫情影響做好事業單位公開招聘高校畢業生工作的通知》(人社廳發[2020]54號)等文件精神和市人社局要求,現就2020年公開招聘高層次人才(博士)考核通知如下:

一、考核時間

2020年73113:00

二、考核地點

哈爾濱職業技術學院1號教學樓(哈爾濱市香坊區哈平路217號)

三、考核方式

考核采取試講、答辯相結合的方式進行。試講環節為20分鐘,答辯環節為10分鐘,主要測試應聘人員崗位專業知識、專業實際運用能力、業務素質及潛在能力等。

四、相關要求

1.考生須攜帶二代居民身份證、個人簡歷8份、個人科研成果和畢業論文原件、經本人手寫簽字的《個人承諾書》(見附件1)、《應聘人員新型冠狀病毒肺炎流行病學史調查問卷》(見附件2)參加考核。

2.考生超過考試規定時間到達的,取消考核資格。

3.請考生往返期間做好防護,佩戴口罩,攜帶手機,到校后按要求進行健康碼識別登記、測體溫等防疫程序。

4.建議考生盡量減少陪同人員,陪同人員禁止進入校園。

附件1:個人承諾書.doc

附件2:應聘人員新型冠狀病毒肺炎流行病學史調查問卷.docx

     

哈爾濱職業技術學院

                                             2020年7月28日