比翼鸟少女漫画全彩无禁

校企合作
熱點新聞
  • 校企合作
[圖文]江鈴汽車集團再次向我院捐贈實訓車輛

發布者:校企合作處發布時間:2020-01-06瀏覽次數:50

 

    15日,江鈴汽車股份有限公司再次向我校捐贈2018款頂配福特撼路者實訓車輛1臺,實訓車輛價值38.98萬元,由汽車學院于星勝院長和同齊鵬老師將車輛接回并辦理交接簽字手續,現已完成車輛驗收入庫工作。

 

 圖組 車輛驗收入庫

    本次捐贈是繼2017年江鈴集團向我院捐贈實訓用車后的又一次捐贈活動,充分體現了企業對我校人才培養工作的肯定,體現了我校汽車學院與江鈴集團持續而穩固的校企合作關系,汽車學院將為企業發展提供源源不斷的專業人才支撐,更期待江鈴集團能廣泛參與學校的人才培養中來,進一步著力探索和發展校企合作的新領域、新途徑,將產學融為一體,實現校企互利共贏,建立校企命運共同體。

 

 

 

  供稿:汽車學院