比翼鸟少女漫画全彩无禁

校企合作
熱點新聞
  • 校企合作
[圖文]我院與俄速通集團召開校企合作共建“數字貿易生態產業學院”推進會

發布者:校企合作處發布時間:2020-05-28瀏覽次數:62

    527日上午,俄速通集智科技總裁劉曉明、俄速通師資研修院首席專家史法實等一行4人來我院交流座談。副院長孫百鳴攜教務處、現代服務學院負責人及相關人員參加會議。雙方就開展合作共建“數字貿易生態產業學院”進行深入交流與討論。

    會上,孫百鳴代表學院致歡迎辭。他說,面對跨境電商新的機遇與挑戰,校企雙方進行深度合作,產教融合是大勢所趨,希望雙方加快推進“數字貿易生態產業學院”建設速度,在共建生產性實訓基地、共同進行職業教育在線開放課程、資源庫建設、共同打造三體型教學團隊、共同開展橫向課題研發五個方面開展校企深度合作。

    劉曉明期望在產業學院建設、人才培養等方面能與我院深入合作,通過教學實踐基地建設、課程建設及對俄跨境新商業精英人才培養,助推學院“中特高”建設、為哈爾濱跨境電子商務綜合試驗區建設提供人才資源保障。

    雙方就共建“數字貿易生態產業學院”、編制校企雙元教材、建設跨境電商教學資源庫、橫向課題研究、三體型教師團隊建設、跨境電商綜合實踐基地建設、跨境電商創新創業大賽、人才落地等方面達成共識。

  

    供稿:劉偉偉 楊春(現代服務學院)