比翼鸟少女漫画全彩无禁

校企合作
熱點新聞
  • 校企合作
[圖文]我院舉辦護理專業現代學徒制培養基地授牌儀式

發布者:校企合作處發布時間:2020-01-10瀏覽次數:48

    為積極落實國家高職百萬擴招政策,充分發揮校企多元主體育人優勢,依托哈職醫學院師資力量,精準培養高端技術技能人才,更好地服務區域經濟社會發展,19日下午,我院護理專業現代學徒制培養基地授牌儀式在鶴崗市婦幼保健院隆重舉行。副院長孫百鳴、鶴崗市婦幼保健院院長隋友志以及我院醫學院、教務處等相關部門負責人參加儀式。 

 

 

    儀式上,孫百鳴介紹了我院發展成果和護理專業辦學情況。他說,通過現代學徒制培養,創新校企聯合招生、聯合培養、雙主體育人的長效機制,推進專兼結合、校企互聘互用的雙師結構教師隊伍建設,以全面提升技術技能人才培養的能力和水平,實現崗位成材,真正培養下得去、用得上、留得住、干得好的企業骨干力量。在擴招教育教學中,我院實施精準育人模式,采取全日制、線上線下結合、校內與校外結合、送教入企等多種教學形式,為各類生源學生的學習,提供了有力支持和保障,深受學生及所在單位的歡迎。 

 

    隋友志介紹了鶴崗市婦幼保健院發展情況,希望擴招護理專業現代學徒制培養項目建設,成為校企合作新里程碑,并表示會全力支持項目建設,助力技術技能型人才培養。

 

    授牌儀式后,孫百鳴一行看望了擴招護理專業送教入企的老師和同學們。 

    供稿:馬國香(醫學院)